Formation cake design niveau 1

Photo cake design N1
Formation cake design niveau 1 · 13. décembre 2021
Bonjour les gourmands(es) Formation niveau 1 avec le thème "pat patrouille" et "éléphant" Merci de partager ce lien à vos réseaux pour la création de la boutique ! Vous pourrez y trouver tout pour le cake design https://www.kisskissbankbank.com/fr/projects/l-atelier-de-cours-de-patisserie-ophelie-patisse-ouvre-sa-boutique-sur-le-havre?fbclid=IwAR1-tv596ytMjJjx5TWeyNApVz-6Pkxv8snGwfQXJH_XHDR6Xf1o_cgm4v4 Belle journée ! Votre cheffe pâtissière Ophélie
Photo cake design niveau 1
Formation cake design niveau 1 · 09. décembre 2021
La formation cake design niveau 1 : -Un gâteau maison -Une ganache maison ( un parfum au choix ) -Pâte à sucre maison  -Décors autour du thème de votre choix  ( Modelage  à la main , drapé, tissu comestible, fleurs en sucre, dentelle comestible  ect...) Vous réalisez votre gâteau de A à Z, vous apprendrez les bases du cakes design Durée du cours 8h sur deux jours : -Jour 1 sur 5 h: Jour 2 sur 2h à 3h: Belle journée Votre cheffe pâtissière Ophélie

Nouveauté , le tissu comestible
Formation cake design niveau 1 · 07. décembre 2021
Bonjour les gourmands (es) Le tissu comestible maison !😍 Je vous dévoile ma petite nouveauté 2022 dans le cake design . J'ai hâte de vous faire les premiers retours de ce nouveau thème à la mode ! Merci de partager ce lien à vos réseaux pour la création de la boutique ! https://www.kisskissbankbank.com/fr/projects/l-atelier-de-cours-de-patisserie-ophelie-patisse-ouvre-sa-boutique-sur-le-havre?fbclid=IwAR1-tv596ytMjJjx5TWeyNApVz-6Pkxv8snGwfQXJH_XHDR6Xf1o_cgm4v4 Belle journée Ophélie
Formation cake design niveau 1
Formation cake design niveau 1 · 04. décembre 2021
Bonjour les gourmand(es) / FORMATION CAKE DESIGN NIVEAU 1 Dans la formation cake design niveau 1 , on travail autour d'un thème et du modelage . Dans mes cours, on fait la pâte à sucre maison , mais vous pourrez tout de même en trouver à la boutique ! Vous pourrez aussi trouver du durcisseur pour modeler la pâte à sucre -Réalisation du gateau -Réalisation d'une ganache maison -Technique pour recouvrir le gâteau -Modelage Belle journée! Votre cheffe pâtissière Ophélie