Voici le fonctionnement des cours en ligne:
1-Je choisis mon thème
2-Je procède au règlement en ligne en cliquant sur le bouton paiement
3- Je reçois par email sous 48h (jours ouvrés) ma vidéo
Bonne réalisation !
-La génoise
-Le biscuits cuillère
-La dacquoise
-L'appareil à succès
-L'appareil à progrès
-La crème pâtissière
-La crème mousseline
-La crème anglaise
-La crème bavaroise
-La mousse de fruits
-La pâte à bombe
-La mousse au chocolat
-La ganache au chocolat
-La crème d'amande
-L'appareil à la crème prise
-La crème chantilly
-La crème au beurre
-La frangipane
-La crème bavaroise au chocolat
-La crème mousseline au praliné
-L'appareil au citron
-La crème légère
-La crème chiboust
-La crème au beurre au café
-La pâte à choux
-La pâte sucrée
-La pâte sablée
-La pâte à foncer
-La pâte feuilletée
-La pâte à brioche
-La pâte à pain au lait
-La pâte levée feuilletée
-La meringue française
-Le craquelin
-Le sirop
-Le décors en pâte d'amande
-Les poires caramélisées
-La compote de pommes
-Le caramel
-Le fondant
-La meringue italienne
-Le praliné croustillant
-Le glaçage au chocolat
-Façonnage croissant
-Façonnage pain au chocolat
-Façonnage pain aux raisins
-Façonnage pain au lait
-Façonnage les navettes
-Façonnage les brioches à têtes
-Façonnage les brioches tressées