Cours en ligne avec votre pâtissière bien aimée

Les recettes utilisées pendant les cours,  vous sont dévoilées ici;  afin, que vous acquériez toutes les bases du CAP en restant chez vous !

A partir de 19€, l'offre est limitée , profitez en !!!

Voici le fonctionnement des cours en ligne:

1-Je choisis mon thème 

2-Je procède au règlement en ligne en cliquant sur le bouton paiement 

3- Je reçois par email sous 48h (jours ouvrés) ma vidéo 

Bonne réalisation ! 


Les biscuits: 19€

-La génoise

-Le biscuits cuillère

-La dacquoise

-L'appareil à succès  

-L'appareil à progrès


Les crèmes: 29€

-La crème pâtissière

-La crème mousseline

-La crème anglaise

-La crème bavaroise

-La mousse de fruits

-La pâte à bombe

-La mousse au chocolat

-La ganache au chocolat

-La crème d'amande

-L'appareil à la crème prise 

-La crème chantilly

-La crème au beurre 

-La frangipane

-La crème bavaroise au chocolat

-La crème mousseline au praliné

-L'appareil au citron 

-La crème légère 

-La crème chiboust  

-La crème au beurre au café 


Les pâtes 29€:

-La pâte à choux 

-La pâte sucrée

-La pâte sablée

-La pâte à foncer

-La pâte feuilletée

-La pâte à brioche

-La pâte à pain au lait

-La pâte levée feuilletée

 

 


Divers: 19€

-La meringue française

-Le craquelin

-Le sirop

-Le décors en pâte d'amande

-Les poires caramélisées

-La compote de pommes

-Le caramel

-Le fondant

-La meringue italienne

-Le praliné croustillant 

-Le glaçage au chocolat 


Façonnage des viennoiseries 19€: (Vous aurez besoin d'une PLF / Pâte levée feuilletée)

-Façonnage croissant 

-Façonnage pain au chocolat 

-Façonnage pain aux raisins

-Façonnage pain au lait

-Façonnage les navettes

-Façonnage les brioches à têtes

-Façonnage les brioches tressées